1/21/2012

Pad Mee Korat. ผัด หมี่ โค ราช

Pad Mee Korat, die wichtigsten Zutaten sind Zwiebel, Knoblauch, Bohnen-Paste, Sojasauce, Austernsauce, Pfeffer, geröstet, gemahlen, Wasser, Tamarinde, Zucker und Kokosnuss. (Sugar), Palmöl (Sojaöl).
Wie gebratene Nudeln Korat zu machen.
 
Aus der Pfanne und Wärme bei mittlerer Hitze. Palm-oder Sojaöl oder das Öl heiß genug, um es mit Zucker, Kokos-oder Palmzucker gesetzt. Um das Öl und Zucker zusammen aufkochen. Dann die Schalotten und Knoblauch. Der Geruch von gerösteten Paprika, fein gemahlen, legte sie hinein. Die armen Aroma von Pfeffer.

 
Bringen Sie die restlichen Zutaten. Oyster-Sauce, Sojasauce, weißen Bohnen-Paste, die Tamarinde. Legen Sie in das Wasser sauber, so wenig Zeit zum Kochen. Nudeln weich sind. Wenn die Nudeln in kochendes Wasser, sie alle in. Turner verwendet werden, um die Nudeln ins Wasser drücken, um Nudeln, weiche Nudeln zu machen.

  
Die Nudeln sind weich, dann rühren, bis das Wasser zu trocknen beginnt, dann fügen Sojasprossen, Zwiebeln oder was auch immer Sie mögen Gemüse zu kochen, sondern wollen. Ich lege die Eier hinein. Weiter bis zum trockenen rühren. Scoop, ein Teller. Bereit zu essen.

  
Pad Mee Korat, den Geschmack der Sauce. Muss ausgewogen sein. Mit jeden Geschmack. Süß, sauer, salzig, würzig, eine perfekte Passform, wenn sie mit essen Salat wird erheblich verbessert werden. Noch mehr lecker.

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